Durant la première mi-temps, nous avons eu beaucoup de mal à rentrer dans le match avec beaucoup d'occasions manquées, un jeu intense des deux côtés et de plus, une faute sur notre capitaine Valentin Potier qui vaudra un carton rouge pour nos adversaires, mais celui-ci a réussi à continuer le match malgré sa blessure. Cependant, notre gardien fétiche Alex Rousseau a réalisé de superbes arrêts !!!

Pendant la 2ème mi-temps nos bleus vont réussir à relever la tête et à bien rentrer dans cette seconde période avec beaucoup plus d'envie que dans la première.  A la 51ème minute de jeu, viendra le 1er but de la tête de Valentin Potier sur un superbe coup franc de Davy Grelaud. Le second but sera inscrit par Davy à 71ème minute de jeu avec une superbe contre-attaque. 2-0

À la 75ème minute de jeu, but de Teddy Limouzin avec une super passe de Xavier Gigaud. Ce dernier marquera un but à la 85ème sur penalty suite à une faute dans la surface adverse. 4-0
Nous prendrons un but en fin de match et se finira à 4-1.
Victoire de nos bleus à l'extérieur face à Fougeré Thorigny. Le premier tour est enfin passé !!! Nous attendons de savoir maintenant notre prochain adversaire pour le week-end prochain...

Marty Chevillon (le petit nouveau du banc A)