Le match commençait dangereusement pour nos bleus avec un but de Jard dès la 2ème minute... ce qui a engendré une première mi-temps compliqué. https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t69/1/16/25fc.png");">◼ 0-1
Nos Dionysiens ont eu beaucoup de mal à avoir et trouver des occasions contrairement à l'équipe adverse.

Puis Nicolas Renolleau fait son entrée face à la sortie de Thomas Gaudin, pour sa première sélection en A. Romual Puaud et Cedric Brochard rentrent également à la place de Jonathan Guillet et de Charles Agbo. Notre ailier Teddy Limouzin fait une faute qui lui donnera comme sanction un carton jaune. Fin de la première mi-temps, avec un score de 0-2.

Pendant la seconde période, nos bleus étaient reboostés à fond... malgré un but de Jard à la 47ème minute, ce qui alourdit le score... https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t69/1/16/25fc.png");">◼ 0-3.
À la 50ème minute, avec une superbe action construit par un enchainement de passe entre Julien Charron, Teddy Limouzin et Nicolas https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t69/1/16/25fc.png");">◼ 1-3.

Malgré toutes les frappes tentées et échouées, ce 2ème but ce laissait vraiment désirer... jusqu'à ce que notre capitaine du match Valentin Potier, tire une frappe au 35 mètres, qui rentra à ras du poteau. But à la 60ème minute. https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t69/1/16/25fc.png");">◼ 2-3
Malheureusement, 3 minutes avant la fin du match, Jard rajoute deux buts avec une minute d'intervalle... https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t69/1/16/25fc.png");">◼ 2-5
Fin du match et une défaite...

Nos bleus vous donne rendez-vous le week-end prochain en coupe de France face à Spay une équipe de R2 du Mans. Venez nombreux pour encourager nos bleus... avec les maillots de la coupe de France. https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tef/1/16/1f535.png");">🔵https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t8d/1/16/26aa.png");">⚪