Nos Dionysiens partaient dimanche dernier, le 8 septembre à Grobreuil jouer leur 1er match de championnat.

Pendant la 1ère mi-temps, nos bleus ont eu beaucoup de mal à rentrer dans le match. Avec, un seul changement, celui de Julien Charron, qui se fait remplacer par Steven Jaud à la 37ème minute.
Grâce aux arrêts de notre gardien Alex Rousseau, il a permis de rester à 0-0 pendant cette première mi-temps.

Au début de la 2nde période, nos bleus étaient davantage motivés avec une très grosse envie de jouer malgré les fautes adverses. Malgré cela notre numéro 5, Romuald Puaud, commet une faute qui lui coûtera un carton jaune. Ceci engendra également un carton jaune pour notre numéro 13, Steven Jaud. De même, pour notre latéral Yoann Limouzin qui écope d'un carton jaune, ainsi qu'une blessure à la 68ème minute.
Puis, à la 71ème minute de jeu, notre gardien Alex, a commit une faute qui engendra le premier but de l'équipe adversaire.  1-0

À la 75ème minute de jeu, sortie de notre benjamin (de seulement 16ans) Charles Agbo, avec de nouveau l'entrée de Julien Charron.
Puis à la 92ème minute de jeu, faute de Jonathan Guillet, qui entraîne un second penalty pour Grobreuil... Alex ne peut l'arrêter...  2-0

Fin du match, défaite 2-0 à Grobreuil. À la revanche, à domicile...

Le week-end prochain nos bleus se déplacent à Commequiers pour le 3ème tour de coupe de france.